Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

3 пользователя, 35 гостей

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Латвии на гонках на водных мотоциклах погиб эстонский спортсмен

В субботу в Елгаве во время первого этапа открытого чемпионата Латвии по гонкам на водных мотоциклах произошел несчастный случай, в результате которого погиб эстонский спортсмен Марек Сутть, а пострадавший латвийский спортсмен Янис Бурка был доставлен в рижский Институт травматологии.

Несчастный случай произошел в одном из последних заездов. На первом повороте заезда в классе Runabout 1300 NA произошло столкновение водных мотоциклов, и два водителя вылетели на противоположный берег, где попали на каменистую сторону променада. К месту происшествия немедленно прибыли машины скорой помощи. Получивший более тяжелые ранения эстонский спортсмен умер по дороге в Елгавскую больницу, передает Delfi со ссылкой на BNS.

В госполиции ВNS сообщили, что у латвийского спортсмена сломан копчик.

"В технических видах спорта аварии случаются, но в соревнованиях водных мотоциклов этот случай стал вторым из известных мне за двадцать лет, в которых произошел летальный исход. Предыдущее происшествие много лет назад произошло в Эстонии", - сказал представитель организаторов соревнований, председатель правления общества "Латвийская ассоциация спорта на водных мотоциклах" Арвид Штейнбергс (Arvids Steinbergs).

После трагического происшествия решено было прервать соревнования. Не состоялась и церемония вручения призов, и спортсмены покинули место соревнований сразу после обобщения результатов.

В соревнованиях участвовали 46 спортсменов из Латвии, Эстонии, Литвы и Белоруссии.

29.05.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.05.2011 06:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.