Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип и Вахер: трагедия напоминает нам о том, как опасна профессия полицейского

Премьер-министр Андрус Ансип и министр внутренних дел Кен-Марти Вахер выразили соболезнования близким и коллегам погибшего в произошедшей сегодня перестрелке сотрудника Полиции безопасности Тармо Лауля.

«Сегодня при исполнении служебных обязанностей от руки преступника пал неоднократно награждавшийся за хорошие результаты работы сотрудник Полиции безопасности Тармо Лауль. Тяжелые ранения получили еще двое полицейских.

От имени правительства республики выражаем глубокие соболезнования супруге, детям, матери, сестрам-братьям, бабушке и близким и сослуживцам погибшего сотрудника Полиции безопасности.

Мы знаем, что труд полицейского важен и ответственен. Тармо Лауль работал полицейским на протяжении 14 лет, с 2001 года в Полиции безопасности. Произошедший сегодня трагический случай болезненно напоминает нам об опасности этой профессии. Мы благодарны погибшему Тармо Лаулю и всем остальным полицейским Эстонии, которые в своей повседневной работе трудятся во имя того, чтобы Эстония была для нас безопасным местом проживания.

Нас утешает сознание того, что Тармо Лауль был одним из тех многих самоотверженных полицейских, которые внесли неоценимый вклад в то, чтобы наша жизнь была спокойной и безопасной.

Народ Эстонии сплотила скорбь об отце двоих сыновей, который отдал жизнь, защищая порядок и соблюдение закона в государстве.

Желаем скорейшего выздоровления получившим ранения полицейским».

04.05.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.05.2011 23:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.