Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сахар в Эстонии дорогой из-за скромных размеров страны

Сахар в Эстонии почти вдвое дороже, чем, например, в Германии из-за скромных размеров нашей страны, считают представители эстонских торговых сетей, которые обвиняют в высоких ценах тех, кто доставляет продукт в Эстонию.

Услышав о том, что в магазинах Германии сахар стоит 65 центов, глава службы по связям с общественностью сети Selver Анника Вилу сразу пожелала узнать название магазина - в Эстонии даже оптовые торговцы не продают сахар так дешево. Вилу предположила, что речь в Германии идет о прошлогодних запасах сахара на складах и отметила, что сеть Selver закупает новый товар по гораздо более высокой цене, пишет O~htuleht.

По словам главы службы по связям с общественностью сети Maxima Эркки Эрилайда, высокая цена на сахар в Эстонии обусловлена размером рынка. "В случае с сахаром транспортировка играет важную роль в формировании окончательной цены, поэтому при меньших объемах цена выше", - сказал он.

Специалист по коммуникациям сети Rimi Катрин Батс и представитель Prisma Peremarket Кадри Лайнас говорят, что цены на сахар в Эстонии диктуют те, кто доставляет его в нашу страну.

Директор по продажам одной из таких фирм, фирмы Haljas, Кристель Пыльд говорит, что рынок в Эстонии очень мал и большие скидки от производителей, нам, в отличие от Германии, получить не удается.

03.05.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.05.2011 13:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.