Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Овечкин дозвонился Быкову в Словакию

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин через несколько часов после вылета своей команды из розыгрыша Кубка Стэнли связался с тренерским штабом сборной России, сообщив о желании помочь национальной команде на чемпионате мира. Овечкин сам позвонил Быкову.

После ледовой раскатки сборной России, состоявшейся в четверг утром, главный тренер национальной команды Вячеслав Быков и его ассистент Игорь Захаркин отказались отвечать на вопросы, связанные с возможностью приглашения на ЧМ-2011 в Братиславу звездных форвардов "Вашингтона" Александра Овечкина и Александра Семина. Однако, как сообщает "Спорт-Экспресс", телефонный разговор между штабом сборной и нападающими "столичных" уже состоялся.

Причем в Братиславу позвонил сам Овечкин – через пару часов после окончания четвертого матча серии между "Тампой" и "Вашингтоном", по итогам которого клуб из столицы США вылетел из плей-офф НХЛ. Капитан "Кэпиталз", видимо, держа в уме историю с Брызгаловым, не стал ждать с моря погоды и сам связался с президентом ФХР Владиславом Третьяком и Вячеславом Быковым и сообщил им о своем желании помочь сборной на чемпионате мира. Завершающий раунд переговоров запланирован на будущую ночь. Новая беседа Быкова с хоккеистами "Вашингтона" состоится после матча квалификационного раунда чемпионата мира Россия – Дания, который начнется в 22.15 по московскому времени.

Между тем, глава ФХР Владислав Третьяк сообщил, что в сборную России будет вызван только Александр Овечкин, отметив, что еще один форвард "Кэпиталс" Александр Семин приглашения в Словакию не получит. "Сейчас Овечкин спит. Но свое согласие Александр дал. Ну а мы ему посоветовали поскорее покупать билет. Завтра у "Вашингтона" собрание команды. А послезавтра, надеюсь, Овечкин уже будет здесь. Пока решили вызвать только одного Овечкина", – цитирует Третьяка "Советский Спорт".

Напомним, что в данный момент у сборной России два места для дозаявки хоккеистов на плей-офф чемпионата мира. Если одно будет отдано Овечкину, то второе тренерский штаб Быкова, скорее всего, держит под центрфорварда "Детройта" Павла Дацюка. "Это будут решать тренеры. Пока мы пригласили на турнир только Овечкина" – подчеркнул Третьяк. Отметит, что "Красные Крылья" уступают "Сан-Хосе" со счетом 0-3 в четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ.

05.05.2011

www.dni.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2011 16:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.