Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Строительство футбольного стадиона в Нарве затянулось

В очередной раз срок сдачи в эксплуатацию современного футбольного стадиона "Калев" в Нарве был отодвинут.

Согласно первоначальным плана реконструкция стадиона должна была завершится в конце декабря прошлого года, но по согласованию властей Нарвы и Эстонского футбольного союза (ЭФС) срок сдачи в эксплуатацию "Калева" отодвинули на конец мая текущего года, но, как оказалось, и к этому сроку стадион готов не будет.

Как сказала газете "Северное побережье" старший специалист отедла строительства Нарвской горуправы Ирене Вайсс, сейчас все основные работы подрядчик со стороны города выполнил, остались не завершёнными отдельные работы - необходимо установить теплоузел, оборудовать трибуны на 612 мест и сделать внутренне освещение стадиона.

"Ждём, когда ЭФС привезёт и установит искусственное покрытие", - добавила Вайсс.

Из объяснения пресс-секретаря ЭФС Михкеля Уйболехта причины задержки с искусственным газоном для нарвского футбольного поля следует, что делегация ЭФС только в апреле побывала в Швеции, где выбирала газон. "Могу сказать, что летом газон точно будет", - заверли Уйболехт. Правда, в каком именно месяце лета он не знает.

Договор о реконструкции стадиона "Калев" между Нарвой и ЭФС был подписан в сентябре 2009 года, согласно этому договоры стороны инвестируют в строительство почти 900 000 евро.

Артур Тооман
Редактор


05.05.2011

rus.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2011 16:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.