Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

5 пользователей, 27 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жилкомсервис выплатил Милане Каштановой 1,5 миллиона рублей

Наконец, история с выплатой денег девушке, пострадавшей в Санкт-Петербурге от схода льда, частично разрешилась. Как написал в блоге муж Миланы Каштановой Иреней, их семья получила полтора миллиона рублей компенсации от Жилкомсервиса Санкт-Петербурга за моральный вред. Впрочем, на оплату расходов на лечение этой суммы уже не хватит.

Так, в своем сообщении в блоге Иреней пишет:

«Мы наконец-то получили полтора миллиона рублей от Жилкомсервиса, которые несколько месяцев назад были назначены Петроградским районным судом в качестве компенсации морального вреда Милане. Эти деньги (~36 000 евро) пойдут на покрытие нашего долга клинике, который уже перевалил за 60 000 евро (+ 21 000 евро - долг больнице Мирхайм, в которой проводилась операция).

Сколько точно составляет долг сказать пока не могу, потому что нам ещё не выставили счёт за текущее лечение, но счёт должен быть внушительный, т.к. мы провели почти месяц в интенсиве клиники Реханова с ценой 1050 евро в сутки.

Впереди получение 100 000 рублей компенсации морального вреда маме Миланы, ну и продолжение суда по компенсации материального вреда (26 мая).»

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2011 16:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.