Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Для победы над Арменией потребуется запредельная самоотдача, полагает Адвокат

Сборная России по футболу находится в середине отборочного цикла чемпионата Европы - 2012 и имеет шансы на попадание в финальную стадию. Такое мнение во вторник на пресс-конференции высказал главный тренер российской команды голландец Дик Адвокат в преддверии домашнего матча против сборной Армении, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге.

"Предстоит очень важный матч. Надеюсь, мы будем играть при полных трибунах, придет много болельщиков, чтобы футболисты почувствовали, что это домашняя игра. Мы должны выложиться больше, чем на 100 процентов, чтобы показать результат с командой Армении", - цитирует наставника пресс-служба РФС.

"Мы находимся в середине отборочного цикла, осталось пять матчей, четыре из которых - домашние, поэтому все в наших руках, - напомнил тренер. - Сейчас самое главное - попасть на чемпионат Европы. Не могу сказать, что в отборочных матчах команда недорабатывает, но всегда есть, к чему стремиться. Если смотреть на встречи, которые провели, - мы выиграли три, потерпели одно поражение от сборной Словакии, но там сильно не повезло. Если все футболисты находятся в хорошей физической форме, можно одерживать победы. Но в товарищеских встречах мы увидели, что если игроки не в самой лучшей форме, любой соперник может оказать нам сопротивление".

После пяти игр в группе В лидирует команда Словакии (10 очков), сборная России занимает второе место (10), на третьем - ирландцы (10), на четвертом - армяне (8), на пятом - македонцы (4), замыкают турнирную таблицу футболисты команды Андорры, не набравшие ни одного очка.

Матч с командой Армении состоится в Санкт-Петербурге, однако подготовку к игре россияне начали в Москве. По словам Адвоката, первоначально действительно планировалось провести сбор в Северной столице: "Но подготовка началась не за два дня до игры, а за две недели. Мы запрашивали информацию по тренировочным полям у местного "Зенита", и ситуация с ними была не очень хорошей. Это основная причина того, что мы начали подготовку в Москве".

Матч Россия - Армения состоится 4 июня в Санкт-Петербурге, начало - в 19:00 по московскому времени. А 7 июня россияне проведут товарищескую встречу с командой Камеруна, которая пройдет в австрийском Зальцбурге. По словам Адвоката, выбор места проведения матча обусловлен финансовой стороной организации таких игр.

"Приглашать команду в Россию стоит дорого, а мы стараемся зарабатывать на играх, именно поэтому играем в Зальцбурге", - заключил тренер.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2011 09:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.