Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстония отстает от стран ЕС в использовании быстрого Интернета

В части распространения зоны быстрого Интернета Эстония сильно отстает от среднего показателя по ЕС, такие данные содержит таблица, составленная Европейской комиссией по итогам анализа дигитального развития стран-членов сообщества.



Процент использующих всемирную паутину в Эстонии выше среднего по сообществу, также в Эстонии лучше развито э-управление.
Если в среднем по ЕС распространение широкополосного Интернета скоростью минимум 2 Мбит/с составляет 87%, то в Эстонии его доля всего 59%.

Соединение скоростью 10 Мбит/с в среднем по ЕС — 39%, в Эстонии этот показатель - лишь 10%.

Вместе с тем количество домохозяйств, оборудованных широкополостным Интернетом, в Эстонии больше среднего по ЕС показателя.

Однако если взглянуть на то, в скольких домах есть соединение с Интернетом, то в Эстонии их число - вновь ниже среднего по сообществу.

Кроме того, данные анализа гласят, что в Эстонии по сравнению с другими странами ЕС слабо распространено использование 3G-телефонов для выхода в Интернет.

Процент использующих всемирную паутину в Эстонии выше среднего по сообществу, также в Эстонии лучше развито э-управление.


Татьяна Космынина
Редактор


31.05.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2011 09:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.