Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россия намерена сократить очереди грузовиков на границе

Контроль пересекающих границу России международных автоперевозчиков будет упрощен – функции транспортной инспекции возложены на таможенное ведомство.

Новая технология позволит сократить время прохождения границы и очереди на постах. Такое постановление 26 мая подписал премьер-министр России Владимир Путин, сообщает fontanka.ru

До сих пор контроль права иностранных и российских перевозчиков проезжать по автодорогам России (наличие лицензий, знаков, уплаты специальных сборов, соблюдение габаритных и весовых требований и т.д.) осуществляли органы Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Теперь они могут проверять документы перевозчиков только на расположенных внутри России стационарных контрольных постах.

В то же время у таможенников появились новые полномочия, а у дальнобойщиков – соответствующие обязанности. Например, водитель выезжающего автомобиля, на котором было совершено нарушение правил дорожного движения, должен будет предъявить квитанцию об уплате административного штрафа (за исключением случаев, если постановление о его назначение было оспорено).

Особые требования установлены в отношении автомобилей, которые следуют в другие государства - члены Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

Новый порядок контроля вступит в силу с 3 июля.

Артур Тооман
Редактор


31.05.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2011 09:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.