Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Vopak E.O.S. выиграл спор с государством: тюрьму в Маарду строить не будут

Решение совета Riigi Kinnisvara AS (RKAS), предусматривающее прекращение строительства новой таллиннской тюрьмы в Маарду, позволяет Vopak E.O.S. приступить к осуществлению запланированных инвестиций в терминал Termoil.



Vopak E.O.S. сможет теперь осуществить запланированные инвестиции в терминал Termoil объемом в 25 миллионов евро, что повысит общий уровень конкурентоспособности сектора логистики Эстонии
Реализация инвестиционной программы улучшит возможности предприятия по оперированию грузами и качеству обслуживания клиентов, от чего выиграет весь сектор логистики Эстонии, сообщает Vopak E.O.S.

«Vopak E.O.S. сможет теперь осуществить запланированные инвестиции в терминал Termoil объемом в 25 миллионов евро, что повысит общий уровень конкурентоспособности сектора логистики Эстонии.

Чтобы в условиях сильной конкуренции оставаться одними из лидеров на международном рынке, необходимо инвестировать в обновление инфраструктуры и увеличение эффективности оперирования грузами наших клиентов», - сказал председатель правления Vopak E.O.S. Арнаут Лугтмейер.

«Переговоры были сложными и длились долгое время, но все стороны поняли, что соглашение является единственно правильным решением.

Условия соглашения не в полной мере отвечают нашим первоначальным ожиданиям, однако самым важным остается то, что принято окончательное положительное решение и что все мы теперь можем продолжить заниматься своей работой», - добавил Лугтмейер.

Первоначально предполагалось, что тюрьма будет находиться в промышленной зоне между терминалами и железнодорожной станцией Маарду, что значительно повлияло бы на дальнейшую деятельность терминала и ограничило бы потенциал его развития.

Теперь, согласно договору с RKAS, Vopak E.O.S. выкупит данную землю.

При этом предприятие не планирует использовать данную территорию для развития терминала.

Татьяна Космынина
Редактор


31.05.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2011 09:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.