Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Возросло количество аварий с мотоциклами, мопедами и мотороллерами (1) 552 0

С наступлением лета возросло количество аварий с участием мотоциклистов, водителей мотороллеров и мопедов.

11 июня в 9.16 произошла авария на 25-м километре шоссе Валга-Уулу волости Хельме Валгаского уезда, где мотороллер, которым управляла 16-летняя девушка, потерял управляемость и упал. Девушка после оказания первой помощи была отпущена на домашнее лечение.

В 12.09 произошла авария на перекрестке улиц Уус и Лоси в Вильянди, где столкнулись мопед, которым управлял 13-летний подросток, и легковой автомобильSuzuki Vitara, которым управлял 22-летний Стен. Водитель мопеда после оказания первой помощи был отпущен на домашнее лечение.

В 20.12 произошла авария на 14-м километре шоссе Антсла – Цоору – Сянна в Вырумаа, где мотороллер, которым управлял 14-летний подросток, потерял управляемость и упал. Водитель мопеда после оказания первой помощи был отпущен на домашнее лечение.

В 21.52 произошла авария около дома по улице Таллинна 44 в Сууре-Яани Вильяндиского уезда, где столкнулись легковой автомобиль Audi A4 Avant, которым управляла 21-летняя Хеле-Рийна и мотоцикл Harley-Davidson, за рулем которого находился 47-летний Ариюхани. Мотоциклист и его спутник были отпущены на домашнее лечение после оказания первой помощи.

В 22.33 произошла авария в деревне Лаади волости Тахкуранна Пярнуского уезда, где ехавший на мотороллере 31-летний Юрии утратил контроль над транспортным средством и упал. Водитель также был отпущен домой после оказания первой помощи.

В 22.48 произошла авария в лесу около деревни Сельяметса волости Пайкузе Пярнуского уезда, где ехавший на мопеде 44-летний Вейко потерял управление и упал. Водителю также была оказана первая помощь на месте происшествия, после чего он был отпущен домой.

12.06.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.06.2011 20:38

|


Комментарии

  • mani

    mani 14 июня 2011 г. 17:58:27 Ссылка

    Потерял управление и упал - пьяный? )

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.