Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве тендеры на строительство выигрывали одни и те же фирмы

В Нарве тендеры на строительство выигрывали одни и те же фирмы, по подозрению в сговоре вынужден был уйти с поста вице-мэр, представляющий центристов, нити ведут к другому влиятельному члену горсобрания от той же партии, пишет A"ripa"ev.

После того как был задержан теперь уже бывший вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов, прокурор Вируской окружной прокуратуры по особым делам Кальмер Касе заявил, что в Нарве сложилась ситуация, когда тендеры по госпоставкам получают только известные фирмы.

Подчиненный Филиппову Департамент городского имущества и хозяйства организует ремонт и строительство городских объектов, если стоимость тендера не превышает 250 000 евро, можно провести его в упрощенном порядке, т.е. департамент отправляет выбранным им фирмам приглашения к участие в тендере. Помимо департамента, многие тендеры на строительство провели принадлежащие городу целевое учреждение Нарвская больница, ApestGrupp, Alakki, AkkaAB, AlpikannWiruGruppи FNGrupp.

«Потому все время действуют одни и те же фирмы, что больше нет деятелей», - сказал о городском строительстве член совета Нарвской больницы и хороший знакомый победителя трех наиболее успешных тендеров на строительство Геннадия Фанфора Федор Овсянников.

Редактор: DzD.ee

15.06.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.06.2011 21:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.