Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

Alexela kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Завод Molycorp-Silmet поддержит двух нарвских спортсменов

Завод редкоземельных металлов Molycorp-Silmet решил поддержать двух нарвских биатлонистов - Дарью Юрлову и Даниила Степченко. Спонсорская помощь накануне олимпийских игр имеет большое значение для достижения спортсменами лучших результатов, сообщает "Актуальная камера".

Для силламяэского завода это первый спонсорский договор в области спорта - до этого предприятие оказывало поддержку только в области культуры.

«У нас здесь, в Ида-Вирумаа, есть очень хорошие спортсмены, в действительности у нас тут очень много хороших спортсменов, и мы решили, что кроме культуры надо начинать поддерживать и спорт», - пояснил инициативу предприятия председатель правления Molycorp-Silmet Давид О`Брокк.

Спонсорская поддeржка - 10 тыс. евро каждому спортсмену, срок договора - 1 год, но стороны рассчитывают и дальше продолжить сотрудничество.

Эти деньги предназначаются для улучшения условий тренировок - например, возможность посещать тренировочные лагеря заграницей, что необходимо перед большими стартами.

«Всегда нужны какие-то средства, и федерация не всегда может помочь, поэтому такие личные спонсоры для нас очень важны, и для меня лично», - призналась биатлонистка Дарья Юрлова.

«Каждый спортсмен стремится к тому, чтобы его заметили, чтобы была какая-то помощь со стороны, т.е. естественно, это - признание своего рода», - в свою очередь добавил Даниил Степченко.

Задача обоих биатлонистов - успешно пройти ближайшие Чемпионаты мира, чтобы по их итогам попасть на Олимпийские игры в Сочи.

Татьяна Космынина

Редактор


Автор: Роман Кузнецов

Источник: "Актуальная камера"


17.06.2011

rus.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2011 11:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.