Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

4 пользователя, 32 гостя

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Локобол-2011

В литовском городке Тракай с 9 по 12 июня проходил международный отборочный турнир по футболу на призы компании «Российские железные дороги» – «Локобол-2011». Победители этого соревнования получали право участвовать в финальном турнире в Москве.

От Эстонии в турнире приняли участие две команды футбольного клуба «Нарва-Транс» под руководством тренера Олега Курочкина. Одна команда представляла возрастной класс 2001 года, а вторая – 2000. В состязаниях принимали участие только отобранные коллективы Литвы, Латвии, Беларуси, Украины и России.

Так как футбольный праздник для детей проходил в Дни города Тракай, то кроме футбольных баталий для детей была предусмотрена и обширная культурная программа. Фестиваль юных футболистов начинался с парада, на котором были представлены все участвующие спортивные коллективы.
Парадное шествие завершилось в Тракайском замке, где для участников было проведено немало конкурсов, викторин и прочих забав. Никто не остался равнодушным. И вообще, в дни турнира в городе царила не только спортивная атмосфера, но и ярко-праздничная. Вечернее небо Тракая постоянно озаряли фейерверки.

Юные футболисты и их родители жили и проводили свой досуг в прекрасных кемпингах на берегу живописного озера.

Турниры в обоих возрастных классах начались для нарвитян одновременно и закончились абсолютно одинаково, со счетом 0:0. Ребята, играющие в старшем возрастном классе, на равных провели свой стартовый матч с будущим победителем всего турнира литовским KUBARTAI. Младшие футболисты два стартовых своих матча завершили вничью, что в дальнейшем и помешало им выступить в главном финале турнира.

Во втором матче первого дня (2001 год) нарвитяне уверенно переиграли литовскую команду TELSAI – 7-2.

Во второй игровой день юные футболисты, выступающие в младшем возрастном классе, выиграли оба своих поединка, причем во втором был повержен будущий чемпион турнира DAUGAVPILS 1, со счетом 1:0. Для выхода в главный финал соревнований не хватило всего одного очка. Теперь ребят ждал матч за 3-4-е место.

В старшем возрастном классе юные футболисты сначала сыграли вничью с рижским «Динамо», а затем уступили команде из города Каунас. В итоге нарвитяне заняли в своей подгруппе 3-е место и вышли на стыковой матч за 5-6-е места на турнире.

В третий игровой день начались стыковые игры за итоговые места на состязании. В матче за 5-6-е место «Нарва-Транс» уступил команде «Жальгирис» из Вильнюса и в итоге занял 6-е место.

В поединке за 3-4-е место у младших в очень упорном противостоянии с командой Футбольной академия Бровары из Украины, нарвитяне уступили и заняли, соответственно, 4-е место.

В общем и целом юные футболисты от участия в таком представительном турнире получили не только море положительных эмоций, но и неоценимую футбольную практику, познакомились с множеством ровесников из других команд и городов, провели незабываемые дни на берегу тракайского озера.

Футбольный клуб «Нарва-Транс», юные воспитанники и их родители выражают глубокую признательность спонсорам и партнерам, которые помогли организовать данную поездку на футбольный фестиваль. В особенности хочется выделить фонд EESTI KULTUURIKAPITAL IDA-VIRUMAA, EXPERT GRUPP, а также отдел культуры и спорта Нарвской городской управы и лично Дмитрия Вергуна.

Родители юных футболистов

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.06.2011 18:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.