Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Сбежавшие невесты»: «накрученные» голоса удаляются (38 фотографий)

Многие посетители prospekt.ee обратили внимание на то, что с народным голосованием по выборам «Главной «сбежавшей невесты» Нарвы 2011» происходит что-то неладное.

Акция "Сбежавшие невесты" Нарва 2011.

Подозрения у внимательных наблюдателей за голосованием вызывает то, что некоторые барышни собирают огромное число голосов волнами, в короткий промежуток времени делая решительный шаг вперед (на сотни голосов) и практически останавливаясь на достигнутом до следующего рывка к победе. Заметившие эту особенность посетители prospekt.ee полагают, что имеет место нечестная конкуренция, «накрутка» голосов, то есть в данных случаях главное правило голосования «1 IP — не более 1 голоса за каждую невесту» не работает и сотни голосов подаются с одного компьютера.

Администратор prospekt.ee, с самого начала народного голосования следящий за его ходом, убедился, что нарушение правила «1 IP — не более 1 голоса за каждую невесту» имеет место.
Не вдаваясь в технические подробности, скажем, что поступление сотен голосов в пользу конкретной невесты с одних IP видно очень наглядно. Мы не будем сопровождать это утверждение конкретной и всем понятной иллюстрацией потому, что эти случаи не единичны, и главное — вполне можно допустить, что сами «сбежавшие невесты» даже не знают, кто помогает им стать лидером (мало ли поклонников) и потому повлиять на оказывающего услугу не могут.

Надо сказать, что свою озабоченность возможностью нарушения главного правила голосования «Виру Проспекту» высказала одна из «сбежавших невест», которую ради эксперимента родственник вывел в группу лидеров, с одного IP, естественно.

Для того, чтобы правило «1 IP - 1 голос» работало, администратор prospekt.ee с помощью специально созданной программы 17 мая признал недействительными все голоса поданные с его нарушением, устранив также одну из возможностей (возможно, не единственную) обхода правила. После "чистки" из 11991 поданных голосов осталось 7310, то есть удалено было примерно 40 процентов голосов.
Если же с одного IP за какую-либо невесту кому-то все-таки удастся проголосовать дважды и в дальнейшем, то, в конце концов, все подобные, "накрученные", голоса будут удалены.
Если участницы акции, не досчитавшиеся сотен голосов, захотят проверить, справедливо ли их у них отняли, «ВП» с готовностью предоставит им необходимые доказательства того, что они были поданы с одного IP. Для этого надо будет прийти в редакцию — по почте эта информация передаваться не будет.
Отдельные посетители prospekt.ee советуют также «Виру Проспекту» запретить прием голосов людей, приходящих на наш сайт с социальных сетей. Якобы некоторые участницы ищут там поддержку слишком активно, навязчиво, ставя в неравные условия других.
Мы этого делать, разумеется, не будем. И потому, что менять правила голосования, вводя какие-то ограничения по ходу самого голосования, было бы безответственно. И потому, что никто не мешает другим барышням или их группам поддержки заняться тем же самым, то есть условия все-таки равны.

По поводу интернет-голосования возникают еще и такого рода претензии: «Не могу проголосовать, кто-то уже проголосовал за меня и т.д».
Дело в том, что нарвитяне, клиенты сетей MagicNet, Fill, KreenholmiNet и ещё нескольких, более мелких, как правило выходят в интернет через NAT, то есть одним IP могут пользоваться несколько десятков клиентов.
Что делать? Если вы действительно хотите проголосовать, вы найдете способ. Опять же, можно прибегнуть к помощи друзей из социальных сетей, воспользоваться компьютером на работе, в гостях и т.д.
Если у кого-нибудь есть идеи, как решить такую проблему, пишите на email: konkurs@prospekt.ee , чтобы при последующих голосованиях подобных неудобств не возникало.

Дорогие друзья, хотелось бы также сказать, что мы прекрасно понимаем, что народное голосование на prospekt.ee по выборам «самой главной «сбежавшей невесты» Нарвы 2011» это не объективные выборы «самой красивой участницы акции». Это не конкурс красоты. Все участницы нашей акции прекрасны, но «главная сбежавшая невеста Нарвы 2011» должна быть еще и хорошим организатором своей «избирательной кампании», по меньшей мере должна очень хотеть добиться этого звания. Понятно, что многие барышни этой цели просто перед собой просто не ставят, отчего наберут не так много голосов, как могли бы. Мы очень надеемся на то, что последний и очень азартный этап акции — народное голосование - не принесет никому таких огорчений, которые смогут затмить радость от праздника в целом.



Видеооперетор Константин Пьянов

«Виру Проспект», главный организатор акции «Сбежавшие невесты»

17.06.2011

www.prospekt.ee

невесты (38 фотографий)

Интересный фотопроект с невестами








































































Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.06.2011 18:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.