Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

6 пользователей, 24 гостя

stepanco slayer Docent nekit Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лолита Милявская об уходе нового мужа

Лолита Милявская совсем недавно в пятый раз вышла замуж за молодого спортсмена, седьмую ракетку России по игре в сквош Дмитрия Иванова. Не прошло и трех месяцев, как артистка уже стала задумываться на тему того, что любимый супруг может от нее уйти, ведь разница в возрасте влюбленных составляет 12 лет не в пользу Лолиты.

"Меня часто спрашивают, не думаю ли я, что Дима меня бросит через 10 лет? Думаю. Но... Тут еще не понятно, как карта ляжет! И кто кого бросит! – заявила Милявская журналу "Тайны Звезд". - Я ведь девушка такая — меня сложно удержать! Я человек энергетики. И если мой муж променяет меня на кого-нибудь помоложе... ну, тогда он будет дураком! Хотя надеюсь, этого все же не будет. Это в 16 лет можно влюбиться без мозга, чтобы глаза горели и весь мир видел, что ты влюблен. А в 47 уже мечтаешь, как бы этого никто не заметил, и больше думаешь головой", передает Дни.ру.

Молодой спортсмен покорил артистку своим обаянием. "Когда я вышла замуж за мужчину, который моложе меня на 12 лет, я точно понимала, что партнеры старше меня не интересуют. Мне нужен человек харизматичный. А в людях моего возраста и старше ничего такого нет. Во мне энергетики иногда гораздо больше, чем в 36-летних. Я, бывает, сравниваю себя с артистами, которым по 20 лет, и понимаю: во мне фонтан, а в них уже все умерло", - поведала Лолита.

Со своим супругом певица обрела долгожданное счастье. "Димка очень хороший! Главное, мне, наконец, с ним не страшно. Лишь бы его нервов хватило на сложную жизнь со мной! Так хочется, чтобы эта свадьба была последней, - призналась Милявская. - Вообще всех тех, кто работает на сцене, а особенно цирковых артистов, приучили никогда не говорить слово "последний". Надо говорить "крайний". Поэтому Дима – моя крайняя любовь, мой крайний муж. Вот бы еще вернуться в то время, когда мне было 30 лет".
Редактор: Limon.ee

www.limon.ee

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.06.2011 17:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.