Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В авиакатастрофе под Петрозаводском погиб футбольный арбитр Владимир Петтай

Известный футбольный арбитр Владимир Петтай числится в списке погибших в результате авиакатастрофы лайнера Ту-134 под Петрозаводском.

Ту-134А-3 авиакомпании "РусЭйр", вылетевший из Москвы в 22:30 понедельника, вынужденно сел на автотрассу в километре от аэропорта Петрозаводска, полностью разрушив фюзеляж, возник пожар. На борту потерпевшего крушение самолета находились 52 человека, 44 погибли, восемь выжили, семеро находятся в крайне тяжелом состоянии.

В числе жертв авиакатастрофы - уроженец Карелии Петтай. Коллегия футбольных арбитров (КФА) подтвердила гибель судьи и уже выразила соболезнования его родным и близким.

"Сегодня в авиакатастрофе погиб наш друг, коллега, прекрасный, светлый, жизнерадостный человек, арбитр ФИФА Владимир Петтай. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного. Вечная память..." - говорится в заявлении на сайте КФА.

Владимир Петтай - известный футбольный арбитр, с 2003 года судил матчи высшего дивизиона. В 2006 году был отстранен от судейства игр премьер-лиги после скандального матча ЦСКА - "Зенит". С 2007 года амнистирован и продолжал судить матчи чемпионата России. В 2010 году вошел в число арбитров ФИФА.

Последний раз он выходил на поле 14 июня, когда в Казани местный "Рубин" принимал столичное "Динамо". Этот матч был сотым и, как оказалось, последним в его карьере.

Он был назначен главным арбитром игры 16-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и "Ростовом" (Ростов-на-Дону), который состоится 26 июня.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2011 22:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.