Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ленобласти проходит операция по перехвату контрабанды из Эстонии

В Ленинградской области, вблизи российско-эстонской границы, проходит операция "Застава", направленная на пресечение контрабанды. Агентству новостей "Оперативное прикрытие" стали известны некоторые результаты.

27 июня сотрудниками 10-го отдела ОРЧ (по линии БЭП) ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками ОБЭП Ивангородского ОВД и экипажем ДПС по подозрению в перевозке контрабандного груза была задержана автомашина MAN с эстонскими номерами, перевозившая автомобильные запчасти. При прохождении весового контроля выявлено превышение веса на 1500 кг. По данному факту начата проверка.

В тот же день около семи часов вечера сотрудниками того же отдела совместно с сотрудниками ОГИББД Кингисеппского ОВД на автодороге "3-й проезд - Промзона" была остановлена грузовая автомашина Mersedes под управлением 52-летнего гражданина Литвы. В ней находились запчасти для автомобилей. Предъявленные литовцем документы на груз вызвали сомнения в их подлинности. Грузовик задержан, ведется проверка.

28 июня сотрудники УБЭП на той же трассе остановили Volvo с эстонскими номерами, в которой оказались баллоны под пену. При проверке документов на груз у полицейских возникли сомнения в их подлинности. По факту начата проверка.

Редактор: DzD

30.06.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.07.2011 11:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.