Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

Docent Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Финские предприятия расширяются в Эстонии

Финские производственные предприятия снова активно ищут в Эстонии площади под производство, поэтому в последнее время наблюдается дефицит действительно хороших помещений для предприятий. Как признают северные соседи, главная причина такого «переезда» финского производства – более низкие расходы на рабочую силу.

Сегодняшний A"ripa"ev пишет о вновь возникшем интересе иностранных инвесторов к Эстонии. «Основания для расширения присутствия производственных мощностей в Эстонии просты – поскольку мы являемся фирмой-субподрядчиком, у нас задействовано очень много рабочей силы. В этом и причина прихода в Эстонию» - поясняет один из собственников финского производителя пластиковых деталей Muoviura Кент Линдхолм, который строит для себя помещение площадью 5000 м.кв, пишет dv.ee.

Также недавно расширил объем производства в Эстонии финский производитель электроники Reimax Electronics. Последний увеличил свои производственные площади в Мустамяэ на 2500 м.кв. «Мы расширяемся здесь, поскольку уровень зарплат в Эстонии не особенно высок”, – говорит член правления предприятия Рейо Лайне. Производитель трансформаторов и стабилизаторов напряжения Trafotek OY также недавно построил себе новое помещение в Юри.

Надежда Берсенёва
Редактор


11.07.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.07.2011 19:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.