Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Транс" вылетел из Лиги Европы

Как и следовало ожидать, футбольный клуб «Нарва Транс» проиграл ответный матч македонским «Работничкам» с примерно таким же, не оставляющим шансов счетом, как и первый: 0:3.



Выносливость, судя по всему, и в этом матче сыграла значительную роль, судя по тому,
что в той же статье один из привыкших к жаре нападающих «Работничков» жаловался на то, что
«из-за теплой погоды было немного трудно играть».
Напомним, что первая встреча «Транса» с «Работничками» в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы закончилась в Таллинне со счетом 4:1, в пользу гостей. С учетом этого результата и того, что македонская команда в целом выше классом (неоднократно доходила до третьего раунда европейского первенства, в то время как «Транс» не поднимался никогда выше первого) от выездного матча «Транс» и его болельщики не ожидали ничего хорошего. На этом эмоциональном фоне счет «0:3» не кажется разгромным. Могло быть и хуже.
В первом тайме нарвитяне пропустили всего один гол, причем на последней минуте. Еще два мяча попали в ворота «Транса» в последние 10 минут основного времени.
Сами македонцы определенно ожидали большего. Македонский новостной портал mnogoo.mk пишет, что «Работнички» играли вполсилы». Портал сообщает, что после матча тренер «Транса» Алексей Ягудин, признал поражение, заявив, что все решили индивидуальные качества македонских футболистов. Ягудин отметил, что в «Работничках» играют более молодые футболисты.


"ВП"

12.07.2011

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2011 14:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.