Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российская прокуратура сносит незаконные строения на берегу Наровы

Природоохранная прокуратура РФ направила в суд иски о сносе построек, незаконно возведенных на берегу реки Нарова в Сланцевском районе.

Сотрудники прокуратуры совместно с представителями Департамента Росприроднадзора по СЗФО РФ провели ряд проверок, в результате которых выявили ряд нарушений. Здания были возведены вплотную к воде, либо спускались прямо в воду. Как сообщили в прокуратуре, это нарушает права граждан на благоприятную окружающую среду, на доступ к водным объектам общего пользования, на свободное пребывание и перемещение в границах 20-метровой береговой полосы водоемов и их бесплатное использование для личных и бытовых нужд, сообщает леноблинформ.

В прокуратуре также отметили, что владельцы построек не являются хозяевами земельных участков, на которых они расположены, и, таким образом, совершают еще одно правонарушение - незаконное занятие земельного участка.

Ленинградский межрайонный природоохранный прокурор подал в Сланцевский городской суд 6 исковых заявлений об обязании владельцев снести незаконно возведенные строения за свой счет.

Артур Тооман
Редактор


14.07.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.07.2011 13:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.