Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кто идеальная женщина Дмитрия Нагиева?

Известный актер Дмитрий Нагиев, оформивший с бывшей супругой и матерью его сына Кирилла развод в мае прошлого года, рассказал, о какой женщине мечтает сейчас, пишет Дни.ру.

"Идеальная женщина в представлении Дмитрия Нагиева? Тогда шкала такая: красивые ноги, ухоженность и чувство юмора", - перечислил основные требования к претенденткам на его сердце артист.

За своей же привлекательной наружностью Дмитрий следит не очень строго. "Спортом я занимаюсь нерегулярно, а с диетологами вообще никогда не общался, - рассказал "Антенне" Нагиев. - Если честно, у меня два кумира – на разные случаи жизни. Когда я хожу в спортзал, мой кумир – Тарзан, а когда ем после шести вечера – Саша Цекало".

Пользующийся большой популярностью у женщин актер кое-что в своей внешности с удовольствием бы изменил. "Я бы исправил ошибку природы и добавил себе несколько сантиметров роста", - признался Дмитрий. К своему стилю в одежде Нагиев тоже относится критично. "Я жертва моды и отсутствия вкуса", - убежден артист.

Свою личную жизнь скрытный Дмитрий привык не афишировать, из-за чего нередко возникают путаницы в СМИ. Как уже писали Дни.Ру, актер, еще будучи женатым на бывшей радиоведущей Алисе Шер (Алле Нагиевой), долгое время считался холостяком.

"Самое интересное, что я вообще не говорил о том, что я развелся или не женат. Это сделали непутевые журналисты, которые нас развели. Они стали писать о нашем разводе еще в 2002 году, - вспоминает Нагиев. - Никто даже не проверил информацию: а развелись ли мы? Я, как мужчина, не буду кричать на каждом углу, что происходит в моей судьбе. Как говорится, не ваше дело. Так последние лет шесть я слыл "завидным женихом". Но все это было профанацией, так как женихом я стал только сейчас".

Когда в 2004 году появилась книга Алисы Шер "Я была женой Дмитрия Нагиева", сомнений в том, что пара развелась, не осталось. Но оказалось, что Алиса обманула журналистов. "Ей поступил заказ написать книгу, и она это сделала за некую сумму, - объяснил артист. - Перед публикацией она дала мне прочитать рукопись, я знал, что Алиса назовет себя в книге "моей бывшей женой". И не возражал".

Решение оформить развод официально Алиса и Дмитрий приняли в 2010 году вместе: "Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в загс с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа".

Редактор: Limon.ee

www.limon.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2011 05:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.