Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мэру Нарвы полиция не помогла

Полиция не стала открывать уголовное дело по заявлению мэра мэра Нарвы Тармо Таммисте о финансовых нарушениях в целевом учреждении «Нарвский александровский собор», в совет которого входит сам мэр.

Мэр Нарвы и по совместительству член совета целевого учреждения «Нарвская Александровская церковь» Тармо Таммисте заявил в полицию о своих подозрениях о том, что в ЦУ осуществляются незаконные действия, - сообщает «Северное побережье».

«Речь в заявлении идет о действиях, указывающих на присвоение», – сообщила «СП» пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Елена Филиппова, не раскрывая подробностей. Таммисте рассказал «Северному побережью», что он обратился в полицию с просьбой начать уголовное дело «о неверном использовании денег одним членом правления и одним членом совета». Имен своих подозреваемых он не выдал, но при этом сказал газете, что «подозрения возникли на основе результатов финансовой проверки, проведенной по инициативе моей и прихода».

Председатель правления ЦУ «Нарвская Александровская церковь» настоятель прихода Виллу Юрьо с «Северным побережьем» данному поводу общаться отказался.
По информации источника «Виру Проспекта», речь в этой истории идет о не целевом расходовании примерно 500 тысяч крон, а фигурантами не открытого дела, с точки зрения его инициаторов, могли бы быть непосредственно Виллу Юрьо, а также руководитель проекта восстановления собора Хейкки Ляттемаа.


Редактировал «ВП»

21.07.2011

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2011 05:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.