Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

doran bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лечение молодой девушки от рака языка приостановлено - нет денег

Примерно месяц назад в СМИ появилась публикация с просьбой о помощи девушке Наташе – у нее обнаружили сложное онкологическое заболевание. Спонсор на лечение вроде бы нашелся, но потом исчез.



Молодая женщина из Нарвы с еще более серьезным диагнозом осталась в Германии недолеченной и без денег.
Фото: личный архив
Полгода назад у девушки заболел и стал неметь язык, оказалось, что внутри него находится опухоль, которая развивается. Местные врачи лечить девушку отказались, но посоветовали ей обратиться к онкологам Германии.

Обследование и операция стоят несколько десятков тысяч евро, у Наташи таких денег не было. В СМИ, с подачи портала «Столица», который первым опубликовал историю несчастной, распространилась информация о ней, а добрые люди со всей страны насобирали порядка 11 000 евро.

Лечение по самым скромным подсчетам стоило 18 000 евро. В документах, присланных из клиники, было ясно сказано, что сумма в итоге может быть и больше. И вот этот «остаток» пообещал оплатить анонимный спонсор. Сбор средств был прекращен, а Наташу отправили в Германию. В больнице обследование затянули и вместо предполагаемых 6000 евро взяли за него 12 000.

Наташа обратилась в другую клинику, где, по результатам анализов, вдобавок к опухоли в языке врачи обнаружили разрушение кости.

Однако самым страшным оказалось то, что «спонсор», обещавший оплатить стоимость лечения, передумал. Он перечислил на счет клиники в общей сложности 9000 евро, после чего сказал, что «прежде, чем идти в ресторан, надо посмотреть цены и решить, сможешь ли ты оплатить счет».

Наташе сделали биопсию в долг (4000 – 4500 евро), из съемной квартиры она была вынуждена съехать, сейчас пару дней живет у переводчицы, которая переводит для нее практически бесплатно. На счету у Наташи осталось 4400 евро.

В связи с этим родственники снова просят неравнодушных людей помочь Наташе, кто, чем может: деньгами, жильем (если у кого-то есть жилье в Германии), услугами переводчика и т.д.

Наташин счет в банке: Natalja Timakova 221034036515 Swedbank с пометкой annetus.
Адрес ее электронной почты: hearts1982@mail.ru

Ирина Киреева
Редактор


04.07.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.07.2011 03:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.