Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 52

2 пользователя, 50 гостей

slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Единая Россия" выложила "нарезку" с Путиным, подозрительно похожую на предвыборный ролик (ВИДЕО)

На официальном канале "Единой России" (erru2011) на YouTube появился загадочный пропагандистский видеоролик с участием премьера Владимира Путина, который сделан в формате предвыборной агитации. В странном видео нет упоминаний о выборах или призывов к голосованию за какую-либо кандидатуру на парламентских или президентских выборах, но он целиком посвящен деятельности Путина как главы "Единой России", пишет Газета.Ru.

Ролик называется "Мы строим новую Россию. В. Путин" и полностью состоит из заявлений премьер-министра. Глава правительства обещает россиянам улучшить их материальное положение: заявляет о повышении пенсий, обещает провести индексацию зарплат бюджетников и начать внедрение новой системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, Путин подчеркивает, что "нам нужно принять решение по увеличению стипендиального фонда".

Главная задача, по его словам, - это снижение заболеваемости и смертности, улучшение медицинского обслуживания. "Мы активно развиваем массовый спорт", - говорит Путин и напоминает о зимней Олимпиаде в Сочи.

Попали в "нарезку" и похвалы в адрес партии власти. Так, Путин отмечает, что "партия "Единая Россия" сыграла очень важную роль в новейшей истории России, особенно в период кризиса". В ролик включен кусок выступления Путина, в котором он говорит о ценности "ЕР" как "краеугольного камня стабильности и в политике, и в экономике".

Видео пестрит лозунгами: "Реальные дела - наша сила!", "Внимание к людям - главное в нашей работе", "Победы в спорте - победы в жизни", "Мы отказываемся от популизма и пустых обещаний", "Вместе мы победим!", "Внимание к каждому - залог общего успеха" и в самом конце "Мы строим новую Россию!".

В ролике показаны кадры различных визитов Путина, его встреч со студентами, врачами, с простыми гражданами. При этом за кадром идет его текст о том, что "мы" "не можем и не будем бросать людей один на один с проблемами, обещая им процветание завтра". Отмечается, что о развитии государства люди должны судить по улучшению уровня жизни. В конце видео появляется логотип "Единой России".



Судя по всему, в данном случае Путин выступает от имени партии, которую возглавляет. Напомним, что до сих пор неизвестно, кто будет возглавлять список партии власти на выборах в Госдуму. В "ЕР" не оставляют попыток поместить туда Владимира Путина, которых пока отмалчивался. Не исключено, что появление этого ролика может быть сигналом его согласия.

"Мы будем просить возглавить предвыборный список лидера партии Владимира Владимировича Путина", - сказал в конце июля и.о. секретаря президиума Генсовета партии Сергей Неверов. Он добавил, что "в этом списке Путин должен быть один". Неверов отметил, что ранее партия уже обращалась к Путину с просьбой возглавить список. Он дал понять, что эти переговоры будут продолжены. "Но конечно, в окончательном виде федеральный избирательный список партии мы увидим на съезде", - отметил он.

Предварительной датой съезда называется 3-4 сентября. По словам и.о. секретаря президиума Генсовета "ЕР", он пройдет в Москве. Но окончательно дата его проведения зависит от времени появления указа президента РФ о назначении думских выборов. По данным Центральной избирательной комиссии, выборы скорее всего будут назначены на 4 декабря.

Кроме того, появление подобного агитационного ролика вызывает дополнительный резонанс в контексте неопределенности вокруг кандидата-2012. Президент Дмитрий Медведев и премьер Путин до сих пор затягивают интригу, не раскрывая своих планов на президентские выборы. В этих условиях пресса собирает мнения экспертов и политологов. Так, на минувшей неделе агентство Reuters обнародовало свидетельства высокопоставленных источников в Кремле о том, что Путин якобы собирается вернуться в кресло президента, так как не уверен в поддержке своего преемника Дмитрия Медведева электоратом.

В тот же день в газете "Ведомости" появилась статья руководителей Института современного развития (ИНСОР), опекаемого президентом, Игоря Юргенса и Евгения Гонтмахера, в которой они призвали Медведева перейти личный Рубикон и вызвать на бой Путина, объявив о намерении баллотироваться на второй срок.

Известный политолог, глава "Фонда эффективной политики" Глеб Павловский, в апреле уволенный с должности советника администрации президента РФ, заявил по этому поводу, что все происходящее - "еще один обмен заученными молниями, связанный с ростом напряженности в так называемом тандеме, который превратился в проблему для его участников". По его словам, искусственная неизвестность политической программы тандема шокирует". Сохранение неопределенности в течение целого года власть оплачивает оттоком огромных средств. "Похоже, нам всем страшно повезет, если страна унесет ноги из капкана по имени "тандем", - уверен Павловский.

Кроме того, эксперты отмечают особую активность различных групп, выражающих свою приверженность политике премьера, в том числе в социальных сетях. Весной в "ВКонтакте" появились группы в поддержку премьера, участники которых открыто заявляют о том, что Путин должен снова стать президентом. Кроме того, девушки из "Армии Путина" проводят провокационные акции, разрывая на себе майки за премьера. Вместе с тем по центру Москвы неизвестные расклеивают плакаты с Путиным в образе агента 007 и заголовком "ВВ прикроет".

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2011 20:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.