Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

4 пользователя, 37 гостей

t1ger Free slayer Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США демократы и республиканцы договорились о размерах госдолга. Пока предварительно

Представители демократической и республиканской партий достигли "предварительной договоренности" по вопросу повышения предела госзаимствований США, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Ранее Палата представителей Конгресса США не смогла принять законопроект по госдолгу, предложенный демократами в сенате, передает британская телерадиокорпорация ВВС. В ходе предварительного голосования из 246 депутатов законопроект поддержали лишь 173. Таким образом, демократам не удалось набрать необходимые две трети голосов и добиться поддержки республиканцев.

Предполагается, что основное голосование по законопроекту пройдет в понедельник.

В документе, предложенном лидером демократов в сенате Гэри Ридом, говорится о повышении потолка госдолга на 2,5 трлн долларов и о сокращении госрасходов примерно на 2,2 трлн в долгосрочной перспективе.

Между тем председатель Комитета начальников штабов ВС США адмирал Майкл Маллен не знает ответа на вопрос, сможет ли правительство в случае дефолта продолжать вовремя выплачивать зарплату военнослужащим. Он признал это в субботу во время очередной поездки в Афганистан.

"Честно говоря, я не знаю ответа на этот вопрос, - сказал адмирал во время общения с солдатами на базе ВВС США в Кандагаре. - Если выплаты прекратятся, это будет иметь разрушительный эффект".

Как заметил глава КНШ, в Пентагоне разрабатывается план действий на случай, если ко 2 августа не удастся решить вопрос о повышении потолка госдолга и возникнет реальная угроза дефолта.

Вместе с тем Маллен выразил убеждение, что неурегулированность финансовой проблемы не скажется на операциях США в Афганистане и в других странах.

"Я не думаю, что это окажет воздействие - во всяком случая в краткосрочной перспективе - на наши операции здесь или в других точках мира", - сказал он позднее по время посещения базы в провинции Гельменд.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2011 20:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.