Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Михаил Пореченков: сниматься вместе с детьми - трудная работа

В Таллинне проходят съемки российского сериала "После школы". Актер Михаил Пореченков, который играет учителя физкультуры, рассказал, что сниматься вместе с детьми - трудная, но и интересная работа.

"Свою спортивную карьеру я начинал в Таллинне. Занимался здесь боксом. Тут же учился в военно-политическом училище, - рассказал Михаил Пореченков. - Когда приезжаешь в место, с которым связаны твои молодость, воспоминания, любовь и дружба, то всегда чувствуешь себя как дома. Таллинн - не последний для меня город на планете. Каждый раз с удовольствием сюда приезжаю. Тем более, что здесь живет мой сын".

У Михаила Пореченкова пятеро детей. Несмотря на большой отцовский опыт, артист признал, что работать на съемочной площадке с детьми совсем непросто. "Работать с ними трудно, но интересно. Дети - это такой тонкий прибор на добро и справедливость. Они очень чутко на все реагируют. Как говорят люди из кинобизнеса, нельзя переиграть животных и детей. Они искренние и полностью отдаются работе. Порой они ведут себя на площадке гораздо лучше многих профессионалов", - поделился впечатлениями актер.

Автор: Иван Панасюк, Полина Клещина.

Сергей Михайлов
Редактор

08.08.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.08.2011 04:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.