Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин похвалил Эстонию

На встрече с финским коллегой Юрки Катайненом в Сочи премьер-министр России Владимир Путин включил Эстонию в почетный список стран, последовательно придерживающихся экономических принципов Евросоюза.

"У Евросоюза, пожалуй, только три страны, которые последовательно придерживаются всех требований Евросоюза в сфере макроэкономики: это Финляндия, Эстония и Люксембург", - заявил Путин.

По поводу тревожных новостей о состоянии финансовых рынков Путин сказал следующее: "Для того чтобы не было хуже, не нужно прежде всего самим себя постоянно пугать. И это не шутка. Вот сейчас господин премьер сказал, что финансовые рынки и рынки вообще – это такая чувствительная сфера: очень много построено на психологии, и как только вы начинаете пугать друг друга, стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые необязательно должны наступить.".

То, что в Штатах договорились о повышении потолка госдолга — это, по словам российского премьера, уже хорошо. "Европейский Центробанк принял решение о скупке гособлигаций Испании и Италии. Это не решает проблем, но это смягчает, и это тоже хорошо", - добавил он.

Российский премьер выразил надежду, что мировая экономика будет восстанавливаться: "Может быть, не так быстро, как бы всем хотелось, но всё-таки будет постепенно восстанавливаться".

10.08.2011

Бетина Ферман
Редактор


www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.08.2011 13:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.