Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

slayer boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва выставила на продажу недвижимость стоимостью 600 000 евро

Департамент городского имущества и хозяйства объявил о продаже с предварительными переговорами шести участков земли общей стоимостью 581 тыс. евро.

Все участки земли расположены по улице Даумана. Предложения департамент принимает до второго сентября.

В дополнительных условиях, которые город предъявляет покупателям, говорится, что целевое назначение земли можно будет изменить. Сейчас это земля коммерческого назначения. По условиям продажи покупатель должен представить бизнес-план и инвестировать в приобретённое имущество средства, которые он указал при покупке земли. В случае неисполнения или несвоевременного исполнения обязательств по внесению инвестиций город будет применять штрафные санкции в размере 10% от невнесенной в срок суммы инвестиций. При этом уплата штрафа не освобождает покупателя от выполнения условий по внесению инвестиций.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, принятых покупателем на себя по договору продажи, продавец имеет право обратной покупки по цене, за которую объект договора был продан. Кроме этого, перепродажа или обременение недвижимости кредитами, до момента исполнения обязательств по инвестициям, осуществляется с согласия города Нарва.

Артур Тооман
Редактор


12.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.08.2011 18:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.