Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва: Selver ушёл, Maxima пришла

На месте закрывшегося в июле магазина Soldino Selver в Нарве осенью откроется еще одна, вторая, большая Maxima XX.

Одна из ведущих в стране торговых сетей в июле не стала продлевать договор аренды помещений в здании по ул. А. Тиймана, 20 и тем самым закрыла один из двух своих нарвских магазинов – Soldino Selver.

Как сказала газете "Северное побережье" руководителя по связям с общественностью Selver Анники Вилу, трудовые договоры расторгли с 25 работниками. Причины закрытия магазина она не стала называть.

Ее коллега из торговой сети Maxima Эркки Эрилайд сообщил, что открытие их нового магазина по тому же адресу произойдет где-то в середине октября.

Он хоть и будет иметь на фасаде «ХХ», но будет сравнительно небольшим: примерно 1250 квадратных метров площадь торгового зала, тогда как первая в Нарве большая «Maxima», открывшаяся в 2008 году, имеет зал площадью порядка 2600 квадратных метров, а совсем новая кохтла-ярвеская – около 1800 квадратных метров.

Поступившие заявления о приеме на работу в новый магазин исчисляются уже сотнями. Как отметил Эрилайд, среди претендентов есть и те, кто потерял рабочее место в связи с закрытием Soldino Selver.

По заверению Эрилайда, решение занять опустевший торговый зал не было в чистом виде экспромтом со стороны Maxima Eesti. "Мы всегда ищем хорошие места для новых магазинов; как найдем подходящее, так откроем в Нарве и "Maxima ХХХ", – сказал он. Знак "ХХХ" в Эстонии есть пока только в Пярну.

Артур Тооман
Редактор

17.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.08.2011 05:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.