Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

slayer volk bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Приграничная стоянка для грузовиков откроется в Силламяэ 5 сентября (1) 404 0

Начинающая в Силламяэ 5 сентября работу приграничная стоянка для грузового транспорта должна ликвидировать тянущиеся вдоль обочины шоссе близ Нарвы очереди из грузовиков, а также сделать жизнь автоводителей более удобной.

Как пишет "Северное побережье", создаваемая площадка сравнима по размерам с небольшим аэродромом. В течение нынешнего лета асфальтовое покрытие там получили около десяти гектаров земли.

Вся территория стоянки обнесена забором. Установлены камеры наблюдения. Водителям не придется тревожиться, что пока они спят, товар из машины вынесут. В отличие от живой очереди на обочине нет также необходимости передвигать машину через короткие промежутки времени.

В двухэтажном бытовом здании будут работать наряду с организаторами парковки таможенные чиновники. Водители смогут пользоваться туалетами и душевыми, на втором этаже здания расположится и кафе.

Въезжающий автомобиль будет определяться устройством считывания номеров, и в зависимости от того, забронировано место или нет, машину будут направлять в соответствующий сектор на конкретное место ожидания. Выезд со стоянки будет происходить при поступлении сообщения из пограничного пункта.

Евросоюз вложил в создание вмещающей 450 грузовиков стоянки 1,15 миллиона евро. Организатор - "Silport Kinnisvara" - добавил со своей стороны около двух миллионов евро. Церемония открытия стоянки пройдет 2 сентября. Первые грузовики планируют принять 5 сентября.

17.08.2011

[A HREF="http://vch.ru/"]Виртуальная таможня

ati.su

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.08.2011 05:35

|


Комментарии

  • stepanco

    stepanco 19 августа 2011 г. 10:36:16 Ссылка

    какие очереди вдоль обочин?:-))
    так бы и написали - что вкатали в асфальт кучу бабла, и стоянка никому не нужна :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.