Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские холдинги интересуются Эстонией

Как сообщил в недавнем интервью адвокат компании Glimstedt, специалист по налогам Марко Сааг, в последнее время сильно возрос интерес российских предпринимателей к холдинговым объединениям Эстонии.

По сообщению A"ripa"ev, такой неподдельный интерес вызван введением трех налоговых бонусов: освобождение от налогообложения прибыли в момент её получения, освобождение от налогообложения реинвестируемых дивидендов и освобождение от подоходного налога выплачиваемых процентов в рамках рыночной стоимости. Что, по мнению специалистов, уже благоприятно влияет на сами эстонские предприятия.

Впрочем, Сааг заметил также: «Сейчас еще рано говорить, стала ли Эстония новым Кипром для российского бизнеса после последнего изменения в налоговом соглашении между Россией и Кипром. Налоговая нагрузка зарегистрированных на Кипре российских фирм выросла после упомянутых изменений, а также расширился инфообмен между налоговыми службами двух государств».

Еще один плюс, по мнению специалиста, заключается в следующем: «Все, что касается основания, управления, отчетности, регистрации в качестве налогоплательщика и подачи деклараций холдинговыми фирмами в Эстонии, проходит спокойно и размеренно».

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2011 00:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.