Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

3 пользователя, 18 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Керли призналась в любви к Эстонии

20 августа на таллинском Певческом поле выступила певица Керли, которая сейчас живет в США. Она призвала молодежь своей родной страны не бояться творить.

В интервью газете Kultuuripealinn, которое цитирует Elu24 Керли рассказала: «Для меня очень важно душевное здоровье нашего народа, поэтому я очень счастлива, что могу разделить этот торжественный момент с моим народом».

Кроме того, певица добавила, что нынешние времена куда более свободные, и она рада, что имеет возможность делать карьеру не в таких стесненных условиях, как предыдущие поколения.

Керли также заметила: «Я часто думаю о том, как тяжело когда-то было художникам выражать свои мысли и чувства. Всё же запрещали. Поэтому я и призываю молодежь мечтать и смело творить – у нас есть привилегия. Свобода чувствовать, думать и делиться этим с миром».

Певица рассказала, что за рубежом эстонцев часто наделяют негативными чертами характера, однако, это не соответствует действительности, поскольку у людей Эстонии чаще всего не только большое сердце, но и ранимая душа.

В интервью певица призналась, что с нетерпением ожидает своего выступления на Певческом поле, добавив: «Нас много раз сравнивали с землей, но мы всегда находили в себе силы начинать заново. Когда все собираются вместе, чтобы петь, танцевать или отмечать независимость своей страны, и стар и млад в обнимку проливают слезы счастья».

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.08.2011 08:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.