Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес: Эстонии все равно, что Медведев, что Путин (1) 415 0

По мнению Тоомаса Хендрика Ильвеса, для Эстонии не имеет значения, кто будет править Россией – Дмитрий Медведев или Владимир Путин. «Единой России» в любом случае перед выборами необходимо найти врага за рубежом.

В ходе президентских дебатов на ЭТВ Ильвес сказал также, что никакого прорыва в отношениях с Россией ждать не следует, и вообще, «прорыв» – термин примитивный. По информации Ильвеса, Россия не подпишет с Эстонией пограничный договор, пока «там в преамбуле написано то, что написано». Президент напомнил, что не считал эту преамбулу необходимой, но побороть Рийгикогу не смог.

Оппонент Ильвеса, Индрек Таранд, тут же напомнил ему про еще две политических ошибки. По мнению Таранда, нечего было Ильвесу ездить на европейскую встречу в верхах по поводу кризиса, и с Далай-ламой нужно было поступить иначе.

В отношении европейского визита Таранд сказал, что президент не отвечает перед парламентом в случае, если ему навязывают финансовые обязательства. В этом смысле Эстония оказалась в уязвимом положении. Что же касается Далай-ламы, то его следовало бы либо не принимать вообще, либо принять на официальном уровне. «Союз отечества желал встречи, Партия реформ, заинтересованная в транзите, хотела ее избежать – так родилась неформальная встреча», – посетовал Таранд, добавив, что больше ему не в чем упрекнуть Ильвеса в отношении внешней политики.

Редактор: DzD.ee

28.08.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2011 09:12

|


Комментарии

  • Pavel2009

    Pavel2009 29 августа 2011 г. 18:06:24 Ссылка

    Россия: Медведеву и Путину, Все Равно, что есть эстония, что нет

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.