Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

Jurastik Mr Max bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Проложившие из России в Эстонию «спиртопровод» контрабандисты получили приговор

Вируский уездный суд приговорил к условному тюремному заключению членов преступной шайки, которые семь лет назад проложили по дну Нарвского водохранилища шланговую линию и перекачали из России в Эстонию более 6000 литров контрабандного спирта.

Согласно судебным решениям, вынесенным в мае и июне текущего года, Андрей Серов и Алексей Агафонов под руководством и при финансировании Виталия Бурака и Владимира Ипатова в ноябре 2004 года проложили по дну Нарвского водохранилища шланг длиной 1,8 километра.

Как пишет «Северное побережье», он тянулся с российского берега в Эстонию прямиком к переданному в распоряжение злоумышленников Александром Беляговым гаражу на улице Витамийни в Нарве, где был установлен насос.

Согласно вердикту суда, количество контрабандного спирта, доставленного таким образом через границу, составило по меньшей мере 6281,25 литра, чем эстонскому государству был причинен ущерб в размере 861961 кроны.

Перекаченный в гараж на улице Витамийни контрабандный алкоголь разливали по канистрам и прочим емкостям и доставляли для дальнейшего розлива и продажи в различные точки Нарвы и Таллинна.

В одном из боксов гаражного товарищества «Чайка» нашли, к примеру, кроме канистр с алкоголем и бутылочные наклейки «Vodka of Finland», пустые пол-литровые бутылки и бутылочные пробки.

Фото: Tanel Mazur / SL O~htuleht

Редактор: Dzd.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2011 09:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.