Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Юрий Жирков ведет переговоры с махачкалинским "Анжи"

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России по футболу Юрий Жирков накануне побывал на базе "Анжи" в Кратове и общался с главным тренером Гаджи Гаджиевым.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", контракта с махачкалинском клубом, вопреки поспешным сообщениям в СМИ, футболист "Челси" пока не подписывал. Вместе с тем ясно, что в Кратово он заехал не из праздного любопытства, и состоявшуюся беседу можно считать частью переговорного процесса. Это факт в махачкалинском клубе не подтверждают, хотя и не отрицают.

Сам Жирков в интервью газете подтвердил, что находится в Москве, куда его "Челси" отпустил на два дня после турне по Юго-Восточной Азии. При этом он отметил, что на данный момент ему нечего сообщить о каких-либо договоренностях с "Анжи" или другим российским клубом.

Ранее Жирков вел переговоры с руководством московского "Динамо". Причем стороны продвинулись на них далеко. В частности, бело-голубые, желавшие укрепить левый фланг, будь то полузащиты или обороны, предложили игроку годовую зарплату в размере более 3 миллионов евро, что, насколько известно, даже превышает его заработок в клубе Романа Абрамовича.

Футболист, однако, протянул с ответом. Возможно, он уже располагал более выгодным предложением от "Анжи" или рассчитывал, что с приходом на пост главного тренера "Челси" Андре Виллаша-Боаша его положение в команде изменится к лучшему. Статистика летних игр лондонского клуба, включая азиатские, не позволяет делать какие-либо выводы.

Заключив контракт с "Челси" летом 2009 года, экс-армеец стал самым дорогостоящим российским футболистом. "Аристократам" он обошелся в 18 миллионов фунтов, а за Андрея Аршавина "Арсенал" ранее уплатил 15 миллионов. За два года, проведенных в Лондоне, Юрий принял участие в 49 матчах из 109 возможных. А на поле провел всего 2997 минут. Таким образом, в своей следующей игре за "аристократов", если она состоится, он может отметить сразу два юбилея.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2011 02:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.