Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Известный футболист умер от крысиного яда

В Москве сегодня скончался тренер футбольного клуба "Томь", известный томский футболист, 39-летний Вадим Баженов. Причиной смерти стало сильное пищевое отравление.

"В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено. Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел", - цитирует РИА "Новости" главу Томской областной федерации футбола Руслана Киселева.

По его словам, сегодня в столице состоится судмедэкспертиза и уже вечером гроб с телом Баженова отправят в Томск. Прощание тренером будет проходить в одном из томских вузов, а похоронят Баженова на родине - в городе Юрга Кемеровской области.

Баженов почувствовал себя плохо в Саранске, куда он приехал с "Томью" на IX летнюю спартакиаду "Газпрома". Состояние тренера резко ухудшилось, и его увезли в Москву, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

Как сообщается на сайте клуба, Вадим Баженов родился 11 мая 1972 года. Его футбольная карьера началась в родной Юрге, потом он играл за команду "Заря" из Ленинска-Кузнецкого. В 1997 - 1999 гг. Баженов был полузащитником "Томи".

Всего он сыграл за клуб 84 матча в чемпионатах второй и первой лиг и забил один гол. Также он сыграл с "Томью" десять матчей в Кубке России и забил три гола. "После окончания карьеры в командах мастеров Вадим остался в Томске, стал полноправным томичом, заметным игроком и тренером в томском областном футболе", - говорится на сайте.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.08.2011 10:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.