Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Таллиннский завод Ericsson набирает людей в Ида-Вирумаа

Фирма Finesta, занимающаяся подбором кадров для таллиннского завода Ericsson, вчера, 3 августа, в Йыхви встречалась с местными безработными. После встречи 40 человек изъявили желание работать в Таллинне.

Как сказал газете "Северное побережье" руководитель рекрутинговой фирмы Finesta Хейки Мяги, это не первый его приезд на северо-восток страны: "Весной мы трудоустроили на таллиннский завод 30 человек из Ида-Вирумаа".

Фирма набирает монтажников для работы на конвейер, пайщиков, комплектовщиков. Минимальная оплата труда составляет 2,50 евро в час плюс 25% надбавка за ночные часы и квартальная премия.

Работа на заводе круглосуточная, смена - по 12 часов. Жители Ида-Вирумаа работают посменно — четыре смены в Таллинне, четыре дня дома. В Таллинн их привозят за счёт работодателя и оплачивают им проживание в гостинице.

Кроме этого, фирма оплачивает прохождение медкомиссии. На состоявшейся в Йыхви встрече соискателям было сказано, что перво-наперво человек должен пройти тест на наркозависимость, после чего сдать анализ крови на сахар, холестерин и сделать кардиограмму.

Представители фирмы объяснили это тем, что работа на заводе напряжённая, нормы высокие, поэтому здоровье у работников должно быть отменным.

Артур Тооман
Редактор


04.08.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.08.2011 15:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.