Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Даймлер показал 517-сильный настрой для баварской M3

Официалка пришлась в пору. Даймлер «рассекретил» информацию о новой и самой мощной в своей палитре «цешке». Возмужавший до мощности в 517 лошадиных сил, перчённый Mercedes C63 AMG Coupe Black Series будет официально представлен публике на автосалоне во Франкфурте в сентябре месяце. Ну, а предпремьера, пройдёт на Нюрбургринге 23 июля, в рамках гоночного шоу Формулы 1.

Честно говоря мы ожидали данного крепыша с премьерой в Женеве. Обычно такие эксклюзивные штучки показывают «официал» именно там. Но Нюрбургинг и автосалончик во Франкфурте то же «сойдут». Все действия будут здесь — на родине.

Что же покажут нам? Смотрите картинки. От обычной серии, «чёрного» будет выделять прежде всего его агрессивный стайлинг кузова, который приобрёл расширенные колёсные арки, капот с парочкой воздушных «карманов», более просторную трапецию воздухозабрника, небольшой фронтальный сплиттер, пороги и приличный диффузор. Далее следует модификация технической начинки в виде расширенной колеи (впереди — на 56 мм, сзади — на 84 мм), подтянутой винтовой подвески со стабилизаторами поперечной устойчивости, спортивного дифференциала повышенного трения и крепко-прочной тормозной системы с мощными 390 мм шайбами на передке и 360 мм в хвосте, так же как и ярко-красными суппортами (фронт — шестипоршневые, хвост — четырёхпоршевые). Сильно!

Под капотом — гены старших.

Новый 6,2-литровый V8-агрегат принёс на весы мощность в 517 лошадиных сил и 620 Нм максимального крутящего момента. Добиться данного результата удалось за счёт «продвинутой» техники из движка модели SLS AMG. Так, здесь были позаимствованы кованные поршни, коленвал и шатуны, а электроника блока управления получила более резвую прошивку. Силовая передача осуществляется за счёт семиступенчатой коробки автомат AMG Speedshift MTC с подрулевыми лепестками, которая имеет в своём функционале четырёхрежимный набор динамики, так же как и специфическую фишку для особо голодных в виде «Race» старта. Разгон до сотни — всего за 4,2 секунды, а максимальная скорость может зашкаливать за три сотни. В контакт с трассой в свою очередь вступают 19-дюймовые колёсные диски с шинами размерности 255/35 впереди и 285/30 сзади.

В салоне — «чёрный».

Спортивных акцентов здесь хоть отбавляй. Интерьер кусается модными спортивными сидушками-ковшами с яркой прострочкой, карбоновой арматурой, спортивным рулём и красными ремнями безопасности. В виде опции, производители предлагают оборудовать спорткар карбоновым обвесом, а для настоящего драйва по петлям и зигзагам гоночных трасс — дополнительной системой охлаждения для задней оси.

Цена по европе — от 116 000 евро.













































Фотографии: Mercedes-Benz
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2011 23:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.