Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Житель Владивостока держал бригаду скорой помощи под дулами пистолетов за пятичасовое опоздание на вызов

В Приморском крае полиция задержала вооруженного до зубов пациента, который взял в заложники целую бригаду медиков. Сначала мужчина сам вызвал врачей, так как ему требовалась помощь. Однако эскулапы приехали лишь через пять часов, и тогда больной встретил их с пистолетами в обеих руках.

В отношении задержанного жителя Владивостока возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя городского УВД.

В полиции добавили, что подозреваемый уже был ранее судим. У него изъяты пистолеты, которыми злоумышленник угрожал медикам.

Как рассказал врач, побывавший в заложниках у преступника, ему с коллегами пришлось около часа просидеть под дулом пистолетов.

"Мы ехали на вызов по болевому синдрому печени у мужчины, опоздали на пять часов", - пояснил медик.

Когда врачи наконец-то вошли в квартиру захворавшего уголовника, тот достал два пистолета и вежливо произнес: "Присаживайтесь, будете сидеть тут столько, насколько вы опоздали".

Врач также добавил, что мужчина, угрожая оружием, стал требовать вколоть ему обезболивающее. "Нам это запрещено инструкцией, но пришлось сделать ему инъекцию. Потом он стал требовать снотворное, его в аптечке не оказалось. Было очень страшно", - вспоминает курьезную ситуацию медик.

Под дулами пистолетов пациента осмотрели, а через некоторое время "обезболивающее подействовало и он стал спокойнее". В итоге преступник подобрел и отпустил врачей уже через 40 минут.

По словам врача, во Владивостоке бригады скорой помощи опаздывают из-за того, что не справляются с количеством вызовов.

"Сначала мы едем на вызов к тяжелым больным: сердечникам, к тем, кто при смерти, без сознания. Потом уже ко всем остальным, - пояснил медик. - Такие инструкции и особенности работы. Получаются опоздания. Бригад категорически не хватает".

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.09.2011 13:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.