Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Матч Кубка открытия КХЛ прерван из-за гибели в авиакатастрофе ХК "Локомотив"

Стартовый матч нового сезона Континентальной хоккейной лиги в Уфе между финалистами прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина "Салаватом Юлаевым" и "Атлантом" не был доигран в связи с гибелью в авиакатастрофе команды мастеров ярославского "Локомотива".

По данным "Интерфакса", решение остановить матч Кубка открытия принял президент КХЛ Александр Медведев.

Зрители почтили память погибших минутой молчания.

Российские телеканалы в прямом эфире показали опустевший лед на стадионе в Уфе, с которого ушли хоккейные команды. На трибунах - плачущие люди. Спустя некоторое время зрители покинули стадион.

В составе ярославского клуба находились игроки сборной России и звезды европейского хоккея. ХК "Локомотив" являлся фаворитом стартующего чемпионата.

На борту разбившегося самолета находилось 45 человек - хоккейная команда "Локомотив" и члены экипажа. По сообщениям МЧС, в катастрофе выжило два человека, которые находятся в тяжелом состоянии. Остальные погибли.

Як-42 следовал из Ярославля в Минск, где должен был пройти матч КХЛ между ярославским "Локомотивом" и местным "Динамо". Хотя костяк ярославской команды составляли россияне, также на борту находились игроки из Швеции, Украины, Чехии, Словакии, Германии, Белоруссии, Латвии.

ХК "Локомотив": На первый матч полетели все

В пресс-службе ярославского "Локомотива" рассказали, что на первый матч сезона с минским "Динамо" должен был отправиться весь состав команды и еще четыре игрока "молодежки".

"Самолет с нашей командой должен был взлететь около четырех часов дня, - цитирует "Советский спорт" пресс-атташе "Локомотива" Владимира Малкова. - Сначала мы не хотели верить. Но теперь надежды нет. Команда погибла. Я слышал, что два человека в критическом состоянии. Но кто - я не знаю…"

На вопрос, мог ли кто-нибудь из членов команды остаться в Ярославле, из-за травмы или по каким-то другим причинам, Малков ответил отрицательно.

"На первый матч полетели все, - констатировал он. - Даже вроде четырех молодых ребят с собой взяли… У нас в городе международный форум проходит. Из-за этого транспорт перегружен. Долго решали когда лететь – во вторник или среду…"

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2011 17:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.