Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

volk Andrjuhha Pavel2009

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские соцдемы заступились за Тамару Луйгас

Нарвское отделение Социал-демократической партии обратилось с открытым письмом к председателю Нарвского городского собрания Александру Ефимову, с предложением проверить законность освобождения Тамары Луйгас с поста руководителя Департамента городского имущества и хозяйства.



Тамара Луйгас
"Тамара Луйгас внесла ряд предложений по более эффективному использованию городского имущества, а также критиковала деятельность мэрии и своего предшественника Аркадия Николаева, к настоящему времени уже признанного в суде виновным в коррупционных действиях. 3 января 2012 мэр Тармо Таммисте очередной раз освободил Тамару Луйгас от занимаемой должности. Действие приказа было приостановлено решением Тартуского административного суда. Каждая новая попытка расправиться с неугодным чиновником может также оказаться неправомочной, и городская казна снова понесет расходы», - говорится в письме социал-демократов.

Социал-демократы предлагают заказать экспертное мнение у юриста, работающего за пределами Нарвы и специализирующегося на трудовом праве или в сфере законодательства о публичной службе, о законности освобождения Луйгас от должности. "Мы также обращаемся ко всем действующим в Нарве партиям и общественным организациям, а также ко всем нарвитянам с призывом сформировать свою точку зрения в этом важном вопросе, влияющем на демократическое развитие Нарвы, а затем донести ее до депутатов Нарвского городского собрания", - говорится в обращении соцдемов.

Кроме этого, нарвские соцдемы предложили председателю горсобрания Ефимову создать комиссию, куда вошли бы представители всех представленных в горсобрании избирательных списков, чтобы обсудить содержательные предложения Тамары Луйгас в связи с использованием городского имущества.

Напомним, что накануне нового года приказом мэра Нарвы Тармо Таммисте с Тамарой Луйгас был прекращён трудовой договор, а 11 января Тартуский суд приостановил действие приказа, восстановив её на работе.

12.01.2012

Артур Тооман
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2012 10:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.