Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Смерть успешного бизнесмена шокировала Нарву (1) 1995 0

Полиция и прокуратура не увидели оснований начинать криминальное расследование обстоятельств смерти довольно известного нарвского предпринимателя Андрея Гадзовского.

Как сообщила «Северному побережью» пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Елена Филиппова, труп Гадзовского (37 лет) был обнаружен 6 января в 12.45 на чердаке дома по улице Мальми (Нарва). Мужчина оказался повешенным. По имеющемуся в полиции медицинскому заключению, речь идет о самоубийстве. Учитывая это, криминальное дело не заводилось.

Смерть Гадзовского стала в Нарве большим шоком. Один из близких определил это словом «абсурд». О возможных причинах никто из доступных собеседников предполагать не берется.

Гадзовский имел образ очень успешного, коммуникабельного и небедного по внешним признакам предпринимателя. Входил в правление шести фирм. Самый известный его бизнес – ТОО «Alfatom Gaasi ja Soojuse» – фирма, занимающаяся газовыми работами, оборудованием и т.п. В частности, она оснащала новую газовую котельную Нарва-Йыэсуу и поставляла тепло.

«Это очень приятный молодой человек, с которым можно было вести дела», – охарактеризовал мэр курортного города Андрес Ноормяги.

В последнее время Гадзовский активно занимался приобретением недвижимости в Нарве. В этом якобы участвовали его партнеры в России. Гадзовский же был дружен с другим в прошлом нарвским бизнесменом – Армандом Нооркыйвом, который загадочно пропал летом 2010 года и, вроде, с тех пор проявлял себя именно в России, хотя достоверных сведений на сей счет нет.

Опять же Гадзовский в октябре минувшего года стал новым человеком в правлении скандально известного ТОО «Fervesta Grupp». Данная фирма владеет правом застройки участка муниципальной недвижимости бывшей гробовой мастерской по улице Рая, 3 в центре Нарвы и уже много лет не выполняет инвестиционные обязательства перед городом. До Гадзовского ею руководил человек «серого кардинала» Нарвы Александра Моисеева – Владимир Саксин, а еще раньше – сам Моисеев. История вокруг «гробовой» привела Моисеева в тюрьму и еще грозит уголовным наказанием мэру Нарвы Тармо Таммисте.

Редактор: DzD.ee

13.01.2012

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2012 20:42

|


Комментарии

  • nekit

    nekit 14 января 2012 г. 21:59:14 Ссылка

    вот даже интересного какого хрена изображение границы и бензовозов на фото???

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.