Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Силламяэ в квартире пятиэтажки произошел взрыв: погиб мужчина

Сегодня в 9.08 утра в пятиэтажном доме на улице Гагарина в Силламяэ произошел взрыв, в результате чего в одной из квартир вспыхнул пожар. Прибывшие на место спасатели эвакуировали жильцов. В ходе работ по тушению огня был найден труп мужчины 1978 года рождения.

Как сообщили порталу DzD.ee очевидцы, взрыв произошел в однокомнатной квартире на втором этаже. Предположительно, квартиру снимал молодой человек.

Жители близлежащих домов рассказывают, что сначала приняли взрыв за землетрясение. Квартира, в которой произошел инцидент, полностью выгорела, в подъезде взрывом выбило несколько окон.

Точные причины взрыва будут установлены в ходе расследования. Делом занимаются Полиция безопасности и Вируская окружная прокуратура.

Как нам сообщили из прокуратуры, о случившемся проинформирована горуправа Силламяэ, которая прислала на место два автобуса для эвакуированных жильцов дома. Здесь они могут получить горячий чай.

Кроме того, на место были вызваны ремонтные бригады, которые вставят окна в сгоревшей квартире.

Сообщается, что от пожара пострадала и соседняя квартира.

Жильцы дома смогут вернуться в свои квартиры после того, как завершатся следственные мероприятия. Нужды в предоставлении им места для ночлега нет.

Первоначально появилась информация о том, что в квартире взорвался бытовой газ, однако пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Мари Луйк в беседе с корреспондентом портала Uudised ERR опровергла данную информацию.

«Что там взорвалось, выяснит следствие», - сказала она.















Татьяна Космынина
Редактор


www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2012 20:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.