Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Погибший при взрыве в Силламяэ, возможно, и раньше имел дело со взрывчаткой

Имевший судимость мужчина, погибший при взрыве в многоквартирном доме в Силламяэ, возможно, и раньше имел дело со взрывчаткой, пишет O~htuleht.

В субботу утром в одной из волостей Ида-Вирумаа ждали субподрядчика-тракториста, который должен был убирать с дорог снег, однако работник не приехал. Он был ответственным, но это была его не основная работа, считает мужчина, пару раз работавший вместе с ним. Чуть позже он узнал, что субподрядчик погиб при взрыве в пятиэтажном доме на улице Гагарина в Силламяэ.

Взрыв в квартире на втором этаже дома произошел в субботу примерно в девять часов утра. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что окна в помещении выбиты, квартира горела открытым пламенем. Спасатели эвакуировали жителей, в ходе тушения в квартире был обнаружен труп мужчины 1978 года рождения, снимавший квартиру, в которой произошел несчастный случай.

Послужило ли причиной трагедии взрывчатое вещество, будет установлено в ходе расследования по уголовному делу, которое ведет КаПо. Уголовное дело возбуждено по статье Пенитенциарного кодекса, рассматривающей инициирование взрыва при использовании взрывного устройства или взрывчатки.

Погибший и раньше имел дело со взрывчаткой, сообщили O~htuleht собственные источники. Мужчина был судим.

«Это стало неприятным сюрпризом», - говорит об использовании взрывчатки мужчина, работающий в волости. Чем раньше занимался погибший, собеседник издания уточнить не смог, однако добавил, что со времен войны в Вирумаа
осталось много взрывчатки.

16.01.2012

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2012 16:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.