Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

hJ brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Прокуратура не сообщила об убийстве женщины, что вызвало волну слухов о маньяке

Полиция и прокуратура не обнародовали информацию о произошедшем в конце 2011 года в Йыхвиской волости убийстве, что повлекло за собой слухи об орудующем в регионе маньяке.

По северо-востоку страны расползаются слухи об орудующем в регионе маньке, полиция опровергает их, говоря, что поводов для паники нет. А причиной слухов стало загадочное убийство в конце 2011 года в Йыхвиской волости 51-летней женщины, о котором ни полиция, ни прокуратура ничего не сообщили.

13 января Вируская окружная прокуратура призналась "Северному побережью", что умолчала об одном произошедшем в конце минувшего года преступлении, которое до сих пор не раскрыто.

28 декабря около десяти вечера на второстепенной дороге мызы Эдизе в Йыхвиской волости был обнаружен труп 51-летней женщины. "Поначалу не было ясно, в результате чего наступила смерть – ДТП или насилия. Поэтому решили не обнародовать информацию о происшествии в суточной сводке полиции, поскольку прежде, чем что-то говорить, надо все же выяснить обстоятельства", – объяснила вируский окружной прокурор Ольга Дороган факт замалчивания.

На сегодня эксперт обнародовал первоначальное мнение, что смерть наступила в результате насильственного преступления. "С момента обнаружения по сегодняшний день полиция очень интенсивно занималась раскрытием этого преступления. К сожалению, в качестве подозреваемого пока никто не задержан, однако работа продолжается. Более конкретные детали данного преступления сейчас обнародовать нельзя", – сказала Дороган.


Артур Тооман
Редактор


16.01.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2012 16:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.