Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Девушку, сбившую ребенка в Брянске, судят под усиленной охраной

В Брянске начался судебный процесс над 20-летней Ириной Добржанской, которая осенью насмерть сбила на пешеходном переходе трехлетнюю девочку. Мать ребенка получила тяжелые травмы. После того, как видеозапись ДТП попала в Интернет, жители Брянска хотели учинить над Добржанской самосуд. Поэтому около здания были предприняты повышенные меры безопасности.

Сегодня это пешеходный переход оборудован почти по всем правилам: знаки, пешеходные ограждения. Разметку, правда, так и не обновили. Однако и это появилось только после крупной аварии, произошедшей здесь. На этом переходе погибла трехлетняя Соня Сивакова. Ее мать Анна получила тяжелые травмы.

Семью сбила Ирина Добржанская. ДТП получило колоссальный общественный резонанс. Сегодня в Брянске начались судебные слушания по делу Добржанской.

Фокинский райсуд по периметру оцеплен полицией. Парковка у здания запрещена. Такие повышенные меры безопасности приняты в связи с резонансом этого судебного процесса. Пустят ли прессу в зал – не было известно до последнего. Когда через рамку металлодетектора пропустили свидетелей, журналистам объявили: процесс открытый, однако зал суда не сможет вместить всех желающих, поэтому чтобы не ущемлять ничьих прав, прессы на процессе не будет. Не пустили в суд, кстати, и людей, близких пострадавшей семье Сиваковых - крестного погибшей девочки и сестер родителей отца Сони Игоря Сивакова.

Против Добржанской возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 – "Управление транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека2. Максимально наказание – 5 лет лишения свободы. Защита подсудимой намерена добиваться максимально лояльного наказания Ирине, которая, по словам адвоката Руслана Мамедова, частично признала свою вину. Главный аргумент защиты – автотехническая экспертиза была проведена некомпетентно.

После почти двух часов ожидания журналистам объявили, что слушания по делу перенесены на 27 января в связи с неявкой важных свидетелей.














infomig.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.01.2012 13:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.