Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

hammer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обслуживающие уездные автобусные линии фирмы не поменялись

Уездные автобусные линии будут обслуживать и впредь Sebe AS, Narva Bussiveod AS и Lu"ganuse HVM OU", сделавшие наиболее выгодные ценовые предложения на конкурсе госпоставки. Победители будут перевозить пассажиров в уезде до 2020 года.

На конкурс поступили заявки от десяти фирм, но две из них не были приняты к рассмотрению. Фирма Ekspress Auto L была отстранена по той причине, что член правления Анатолий Листов имеет действующее в настоящее время наказание за нарушение статьи 244 Закона о дорожном движении. А фирма Tarbus была дисквалифицирована из-за отсутствия требуемого опыта работы на линиях, сообщает "Северное побережье".

Таким образом, из предложений десяти фирм лучшими признаны предложения трех. В первой линейной группе, где обслуживается 16 маршрутов, а объем части поставки составляет 1,54 миллиона линейных километров в год, победителем названо Sebе AS. Эта фирма занимается перевозками на данных уездных маршрутах и сейчас.

У Sebе конкурентами были Mulgi Reisid AS и Samat AS. Ценовое предложение первой – 0,886 евро за километр, второй – 0,912 евро. Sebе AS предложило 0,7695 евро за километр.

Во второй линейной группе, где обслуживается 9 маршрутов – 576 000 линейных километров в год, лучшим признано предложение Narva Bussiveod AS, которое и в данный момент обслуживает уездные линии, начинающиеся в Нарве. Его ценовое предложение – 0,68 евро за километр было наименьшим по сравнению с конкурентами Mulgi Reisid AS, Harjumaa Liinid AS и Ja"rve Bussipark AS.

В третьей линейной группе, в которую входят 8 обслуживаемых маршрутов – 472 000 линейных километров в год, победителем стало Lu"ganuse HVM OU", которое работает на данных линиях и в настоящее время.

Победители конкурса будут организовывать линейные перевозки в Ида-Вируском уезде в период с 1 февраля 2012 года по 31 января 2020 года. Они получат в пользование новые автобусы, которые выделены уезду в ходе госпоставки, организованной Департаментом шоссейных дорог. Средства на покупку автобусов были получены от продажи Испании квот на выбросы углекислого газа.

Фото:Scanpix/PRNPM/EMF

Артур Тооман
Редактор


18.01.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.01.2012 13:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.