Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарву заполонили пьяные водители

За минувшие выходные на территории Нарвского отделения полиции было выявлено 7 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Одному из водителей, в качестве наказания, полиция ходатайствовала в суде об аресте.



Алкоголь и автомобиль - вещи несовместимые
В воскресенье, 15 января в половине шестого утра патруль Нарвского отделения полиции остановил для проверки автомобиль Ауди А4, за рулем которого оказался 32-летний Сергей. Во время проверки оказалось, что Сергей управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснил мужчина, он провел всю ночь в баре на Таллиннском шоссе.

Принимая во внимание, что данный водитель и ранее наказывался за пьяное вождение, полиция приняла решение обратиться за назначением ему наказания в суд.

В понедельник, 16 января на судебном заседании Сергею в качестве наказания было вынесено 10 суток ареста и лишение прав на управление транспортным средством на три месяца.

По словам старшего комиссара патрульной службы Нарвского отделения полиции Василия Михайлова, количество задержанных водителей, управляющих транспортом в нетрезвом состоянии, не снижается. Сегодня уже нет связи между днями недели, праздниками или временем года и числом выявленных нетрезвых водителей. Также не снижается и количество выпитого алкоголя, несмотря на то, что в протоколах допроса водители и говорят о выпитой банке пива или рюмке водки, показания приборов говорят о другом" - сказал Михайлов.

По словам Михайлова, возникает ощущение, что люди просто перестали себя контролировать и, к сожалению, все чаще в нетрезвом виде за рулем стали попадаться женщины.

Закон предусматривает арест до 30 суток и лишение права на управления до 12 месяцев. По словам Михайлова, как показывает практика, только однозначно жесткое наказание может повлиять на нарушителя,

Редактор: DzD.ee

17.01.2012

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2012 07:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.