Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонских туристов взяли в заложники в Египте

Вчера во второй половине дня жители Египта окружили автобус, направлявшийся из Луксора в Хургаду, в котором находилось 19 туристов из Эстонии, отправившихся отдыхать с фирмой Novatours. Требования тех, кто остановил автобус, были обращены к местным властям.

«Вчера вечером по пути из Луксора в Хургаду, очевидно, местными жителями была задержана колонна из пяти автобусов, в одном из которых находились 19 граждан Эстонии, возвращавшихся с экскурсии», - рассказал министр иностранных дел Урмас Паэт в утренней передаче радио Kuku.

По предварительным данным, на дороге были установлены препятствия, а захватчики выдвигали требования к местным властям. По словам Паэта, жизнь туристов не подвергалась опасности.

Ситуацию помогли разрешить местные полицейские и туристические чиновники. Кризис разрешился счастливо. В полночь эстонцы находились уже на пути в гостиницу. МИД поддерживал связь с эстонскими туристами.

По словам Паэта, остановившие автобус люди не требовали выкуп, а хотели привлечь к себе внимание местных властей. К сожалению, в последнее время такие попытки остановить туристический автобус в Египте участились, зачастую их осуществляют вооруженные люди. Министр добавил, что МИД советует эстонским туристам не покидать египетские курорты и не выезжать на экскурсии.

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.01.2012 07:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.